Lebensqualität bis ins hohe Alter –
Wohnen "an der Wolfsburg"

Möglichst lange selbstständig in einem vertrauten Umfeld zu leben – dies ermöglicht die Seniorenwohnanlage „An der Wolfsburg“ in Bonn-Beuel.

Landschaftlich wunderschön und zudem verkehrsgünstig gelegen, bietet sie neben 134 verschieden großen Wohnungen viele wichtige Angebote wie den gemeinsamen Mittagstisch und seniorengerechte Veranstaltungen. Um auch finanziell schwachen Menschen einen erfüllten Lebensabend zu ermöglichen, übernimmt die Tenten-Stiftung für ca. 80 Bewohner einen Teil der Betreuungskosten.

Tenten Haus der Begegnung

Im täglichen Leben ist die Stiftung aber allen Bewohnern ein Begriff: Das Begegnungszentrum mit Küche, Restaurant, Gemeinschafts- und Veranstaltungsräumen heißt Tenten-Haus der Begegnung. Träger der Wohnanlage ist die Vebowag als städtisches Unternehmen.