Unsere Zustifter

Wir danken unseren nachfolgenden Zustiftern und denen, die unbenannt bleiben wollen. Sie haben die Tenten-Stiftung als Erbin bzw. Vermächtnisnehmerin eingesetzt und ihr ein namhaftes Vermögen zur Unterstützung hilfsbedürftiger Bonner Bürgerinnen und Bürger hinterlassen.

Ehepaar Tenten

Frau Josefine Jakobine Besta verstarb 1997 und hat ihre letzte Ruhe auf dem Bonner Nordfriedhof gefunden.

Ehepaar Tenten

Frau Herta Maria Emma Lucht (geborene Amler) ruht seit 1999 auf dem Endenicher Friedhof.

Ehepaar Tenten

Herr Adolf Regnery verstarb im Jahr 2004. Sein Grab befindet sich auf dem Friedhof in Sankt Augustin.

Ehepaar Tenten

Frau Käthe Christine Derda (geborene Felten) fand 2007 ihre letzte Ruhestätte auf dem Poppelsdorfer Friedhof.

Ehepaar Tenten

Herr Walter Faßbender verstarb 2013 und hat seine letzte Ruhe auf dem Bonner Nordfriedhof gefunden.

Ehepaar Tenten

Herr Günter Kümpel verstarb 2014. Sein Grab befindet sich auf dem Bonner Nordfriedhof.

Frau Dr. Ingrid Martha Hermine Kleine-Genau
verstarb am 04.05.2015. Sie fand ihre letzte Ruhestätte auf dem Poppelsdorfer Friedhof.

Die Stifter fanden ihre letzte Ruhe im Familiengrab auf dem Poppelsdorfer Friedhof in Bonn. Am Eingang weist eine Hinweistafel der Friedhofsverwaltung den Weg zum Grab der Stifter.
Ehrung der Stifter
Weitere Informationen des Ehepaars Tenten.